Дион в 4 уровне амуниции чем не привлекает?Почему бы армароса сделать не интересным для топ кланов и убрать дроп кола пусть тока яйцо падает ! Хоть народ на рб посмотрит ! А то эти фулы живут там не даю не осаде не где нормально пофанится!
Еще бы толиков, рб камней и вампа в гдд перенестиДион в 4 уровне амуниции чем не привлекает?
Армарос как бы - топ босс для кланов. Давайте им вообще все запретим, и будем в гдд сидеть?
Вроде? Уточните пожалуйста. Нужно пониматьЯ просто думал разнообразить не хотите как хотите ) дион вроде я на фул Доне бегал эту осаду
на дионе тоже бегал в фулеВроде? Уточните пожалуйста. Нужно понимать
проси сразу в баланс зоне осаду проводить и желательно в 6 утраСделайте больше замков а то когда фул Доны ещё и статы замка через раз они падают напрягает
Больше замков мафииСделайте больше замков а то когда фул Доны ещё и статы замка через раз они падают напрягает
Смените пластинку со своим балансом и рб в гдд я лишь хочу что бы кроме мафии 24/7 ещё и люди играли и им было интересно ! А когда приходят фулы со скатами замка сверху кто туда пойдёт ! И так Донат даёт слишком много Лс руна старта! Там не тока сабаки которых жизни нет ! Но ещё люди играют !проси сразу в баланс зоне осаду проводить и желательно в 6 утра
В том и прикол ставят своих фалов на каждый замок но на все не успеют в этом идея что бы они не успевали если люди пытаются замок взять ! А то осаду идти даже смысла нет писать фейковые видосы где блек стар все в 1 рожу зафармил и одел 6 тёрок это смешно ) но мощно !)Больше замков мафии
Дак надо ходить на арму и метку) делать ачивки и не будет по 70к дпсА то мы кроме ворот сломать не че не сможем и по тем же граблям ходить желания нет особенно когда сокланы пишут они мне крутую по 70к а у них и кос и руна! Я канешно объясняю что есть руны дуэлянтов ! Но в погони я за всем сверх руна пуха люди просто не могут себе все сделать !
Что ты все за статы от замка, там статы 3%, точно так же как вы в лузера кидаете инфинити и он получает -3%. Кто то за топ получает +3%. Но вам даже это не помогает.Смените пластинку со своим балансом и рб в гдд я лишь хочу что бы кроме мафии 24/7 ещё и люди играли и им было интересно ! А когда приходят фулы со скатами замка сверху кто туда пойдёт ! И так Донат даёт слишком много Лс руна старта! Там не тока сабаки которых жизни нет ! Но ещё люди играют !
все замки забираем потому что можем, или предлагаешь подарить вам замок за постоянный пиздешь в чат? Вы нихуя не сделали чтоб владеть замком.В том и прикол ставят своих фалов на каждый замок но на все не успеют в этом идея что бы они не успевали если люди пытаются замок взять ! А то осаду идти даже смысла нет писать фейковые видосы где блек стар все в 1 рожу зафармил и одел 6 тёрок это смешно ) но мощно !)
А ну давай расскажи что я пиздел, или я пиздел на вас чтоб вы ебальники закрыли и не писали нихуя в чат им, так как надо доказывать делом а не словом как это делали вы.Бля я Голод не ожидал от тебя такого. Как ты от Сани сам та ушел падая от мафии. И орал на их. Как начал та на подсосе у их сидеть так возомнил та себя героем я ебу)...Одним словом можно сказать конченым человеком ты стал и все... А как говорит Зевс так оно и есть правда что вы этим сами и гробите весь серв и онлайн. Нет бы помогать новичкам чтобы они одевались хоть как-то и был онлайн так нет чисто себе надо все брать.