Н Николай New Member Сообщения 7 Реакции 0 Баллы 1 Возраст 29 9 Ноя 2017 #1 Я так понимаю по некоторым вещам в итоге если одеть допустим того же овера фулл против лука фулл он всплывать не будет,ибо криты весьма велики,так и останется?
Я так понимаю по некоторым вещам в итоге если одеть допустим того же овера фулл против лука фулл он всплывать не будет,ибо криты весьма велики,так и останется?
Destorus Administrator Администратор Модератор Сообщения 2.654 Реакции 450 Баллы 83 9 Ноя 2017 #2 Вы одели? Встали? Криты разнятся совсем чучуть. И доработки по балансу еще будут, до старта - определенно
Вы одели? Встали? Криты разнятся совсем чучуть. И доработки по балансу еще будут, до старта - определенно
Н Николай New Member Сообщения 7 Реакции 0 Баллы 1 Возраст 29 9 Ноя 2017 #3 Destorus написал(а): Вы одели? Встали? Криты разнятся совсем чучуть. И доработки по балансу еще будут, до старта - определенно Нажмите для раскрытия... естественно фулл 100 дон набор все дела,но отжора нету,возможно я что то упускаю
Destorus написал(а): Вы одели? Встали? Криты разнятся совсем чучуть. И доработки по балансу еще будут, до старта - определенно Нажмите для раскрытия... естественно фулл 100 дон набор все дела,но отжора нету,возможно я что то упускаю