drozmarizabel991
Member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Всем привет! Хочу поделиться своими мыслями и опытом по теме, которая кажется очевидной, но, как показывает практика, многие до сих пор этим пренебрегают. Речь пойдёт об отзывах на кракен маркет и о том, чем лично вы рискуете, если решите их проигнорировать. Кстати, я сама чаще всего сижу через kra33.cc, но в закладках у меня есть и kra36.cc на случай блокировок – так спокойнее.
Зачем вообще читать отзывы на кракен маркет
Кто бы что ни говорил, а отзывы – это не просто «болтовня» в профиле продавца. Это, по сути, наш единственный инструмент, чтобы понять:
Без этого мы остаёмся «вслепую» и покупаем наобум, а в даркнете это особенно рискованно.
Что может пойти не так, если не смотреть отзывы
Вот что я видела сама и слышала от других девчонок на форумах:
Причём чаще всего это происходит именно тогда, когда человек даже не глянул пару страниц отзывов.
Почему не все отзывы одинаково полезны
Да, бывает, что продавцы накручивают себе отзывы через фейковые аккаунты. Но это обычно видно:
Поэтому важно смотреть не только общее количество звёзд, но и внимательно читать тексты комментариев, особенно отрицательные.
Как я сама выбираю продавца на кракен маркет
У меня выработалась привычка, без которой я теперь вообще не делаю заказ:
Иногда это занимает минут 10-15, но зато потом сплю спокойно.
Что делать, если всё равно попалась на недобросовестного продавца
Такое случается даже у тех, кто проверяет отзывы, но реже. Тут важно:
В большинстве случаев диспут решается в пользу покупателя, если вы действительно правы.
Почему новички чаще всего игнорируют отзывы
Мне кажется, что новичкам кажется: раз сайт известный, значит, все продавцы надёжные. Но кракен маркет – это маркетплейс, а не единый магазин, и тут есть и честные продавцы, и обманщики. И отзывы – это ваш фильтр.
Заключение
Не ленитесь тратить 10 минут на чтение отзывов, особенно если делаете заказ у нового для вас продавца. На кракен маркет это реально может сэкономить вам деньги, нервы и время.
А вы как выбираете продавца? Делитесь своими приёмами – думаю, многим это будет полезно!
telegra.ph
Также вы можете создавать собственные Кьюар коды бесплатно с сайтом qrc.my.
Зачем вообще читать отзывы на кракен маркет
Кто бы что ни говорил, а отзывы – это не просто «болтовня» в профиле продавца. Это, по сути, наш единственный инструмент, чтобы понять:
- Реально ли продавец отправляет заказы, а не просто собирает битки
- Как быстро отвечает на вопросы
- Упаковывает ли товар аккуратно
- Бывают ли проблемы с качеством
Без этого мы остаёмся «вслепую» и покупаем наобум, а в даркнете это особенно рискованно.
Что может пойти не так, если не смотреть отзывы
Вот что я видела сама и слышала от других девчонок на форумах:
- Товар не приходит совсем
- Продавец присылает не то, что заказывали
- Качество ужасное, а деньги уже не вернуть
- Продавец хамит или вообще игнорит
- Витрина выглядит красиво, а по факту аккаунт новый и рейтинг накручен
Причём чаще всего это происходит именно тогда, когда человек даже не глянул пару страниц отзывов.

Почему не все отзывы одинаково полезны
Да, бывает, что продавцы накручивают себе отзывы через фейковые аккаунты. Но это обычно видно:
- Все отзывы однотипные
- Написаны с одинаковыми ошибками
- Дата регистрации аккаунтов подозрительно свежая
Поэтому важно смотреть не только общее количество звёзд, но и внимательно читать тексты комментариев, особенно отрицательные.
Как я сама выбираю продавца на кракен маркет
У меня выработалась привычка, без которой я теперь вообще не делаю заказ:
- Читаю не менее 2-3 страниц свежих отзывов
- Смотрю, есть ли негатив и за что
- Сравниваю с другими продавцами
- Проверяю, когда был последний заказ и как реагирует продавец
- Никогда не беру у тех, кто недавно зарегистрирован или у кого отзывы явно фейковые
Иногда это занимает минут 10-15, но зато потом сплю спокойно.
Что делать, если всё равно попалась на недобросовестного продавца
Такое случается даже у тех, кто проверяет отзывы, но реже. Тут важно:
- Не паниковать
- Сразу открыть диспут
- Привести доказательства (скрины, переписку)
- Быть вежливой, но настойчивой
В большинстве случаев диспут решается в пользу покупателя, если вы действительно правы.
Почему новички чаще всего игнорируют отзывы
Мне кажется, что новичкам кажется: раз сайт известный, значит, все продавцы надёжные. Но кракен маркет – это маркетплейс, а не единый магазин, и тут есть и честные продавцы, и обманщики. И отзывы – это ваш фильтр.
Заключение
Не ленитесь тратить 10 минут на чтение отзывов, особенно если делаете заказ у нового для вас продавца. На кракен маркет это реально может сэкономить вам деньги, нервы и время.
А вы как выбираете продавца? Делитесь своими приёмами – думаю, многим это будет полезно!

Почему не стоит заходить на даркнет кракен kra36.cc с публичного Wi‑Fi?
Всем привет! Пишу этот пост, потому что буквально вчера на форуме читала, как человек лишился доступа к своему аккаунту на даркнет кракен из‑за того, что зашёл через публичный Wi‑Fi. И решила поделиться своим мнением и опытом, чтобы уберечь тех, кто только начинает. Я тоже когда‑то думала, что...
Также вы можете создавать собственные Кьюар коды бесплатно с сайтом qrc.my.