Как настроить мульти-VPN для входа на Кракен тор kra35.cc

Реакции
0
Баллы
6
Девчонки и парни, привет! Сегодня хочу поделиться своим опытом, как я настраивала мульти-VPN для входа на кракен тор через kra35.cc. Когда только начала разбираться, казалось, что это космос, но на деле всё оказалось вполне реально даже для тех, кто не супер в технике.

Почему я решила использовать мульти-VPN

Сначала я думала, что обычного VPN будет достаточно. Но почитав форумы и советы опытных пользователей кракен тор, поняла, что мульти-VPN даёт куда более серьёзный уровень анонимности. Особенно если ты часто заходишь на сайт, работаешь с балансом и общаешься с продавцами.

Самая главная цель — сделать так, чтобы твой реальный IP терялся за несколькими VPN-цепочками, а значит, отследить тебя становится в разы сложнее.

С чего начать: выбор сервисов

Первое, что я сделала — это выбрала два разных VPN-сервиса. Лучше, чтобы они были из разных стран и не принадлежали одной компании. Так уменьшается риск, что оба сервиса сольют твои данные.

Из того, что я пробовала:

• Один VPN ставлю как приложение на сам комп
  • Второй — как расширение для браузера или отдельный софт

Так цепочка получается: мой настоящий IP → первый VPN → второй VPN → кракен тор через kra35.cc.

Как настраивается мульти-VPN на практике

Вот пошагово, как это делаю я:

• Включаю первый VPN (лучше, чтобы это был сервис с проверенной репутацией и платной подпиской)
  • Проверяю свой IP через любой сервис, например, whatismyip.com
  • После этого включаю второй VPN — например, как расширение в браузере
  • Снова проверяю IP, чтобы убедиться, что теперь совсем другой IP

После этого уже открываю тор-браузер, ввожу kra35.cc и захожу на кракен тор.

На что обратить внимание

Очень важно не забывать про такие мелочи, которые часто упускают новички:

• Никогда не использовать два VPN от одного провайдера
  • Не забывать проверять IP после включения каждой цепочки
  • Не сохранять пароли в браузере
  • Не держать мульти-VPN включённым для обычных сайтов, а только для даркнета

Ещё лучше — завести отдельный тор-браузер или профиль только для кракен тор, чтобы там не было никаких куки, историй и прочего.

Плюсы и минусы мульти-VPN

Плюсы очевидны:

• Гораздо сложнее отследить твои действия
  • Дополнительная защита даже если один VPN даст сбой
  • Спокойнее себя чувствуешь, когда заходишь на кракен тор

А минусы такие:

• Интернет становится медленнее (особенно если VPN из разных стран)
  • Иногда сложно найти стабильную связку сервисов, которые не конфликтуют
  • Платные подписки стоят денег, а бесплатными пользоваться рискованно
Почему стоит заморачиваться

Кто-то может сказать, что это перебор, но лично я считаю, что безопасность в даркнете — не место для компромиссов. Тем более на кракен тор мы работаем с деньгами, анонимными сделками и своими данными. Лучше потратить время на настройку, чем потом решать проблемы.

К тому же, когда один раз разберёшься с мульти-VPN, это уже не кажется сложным. Дальше всё делается почти на автомате.

Заключение

Итак, настройка мульти-VPN для входа на кракен тор через kra35.cc — это не так страшно, как может показаться сначала. Главное — выбрать надёжные сервисы, всё настроить по шагам и не лениться проверять IP.

Со временем это становится привычкой и перестаёт казаться сложной схемой. А бонус в виде повышенной анонимности и спокойствия, на мой взгляд, точно стоит всех этих усилий.
https://telegra.ph/Pochemu-stoit-chitat-pravila-na-Kraken-tor-kra35cc-pered-pokupkami-07-27

Также вы можете создавать собственные Кьюар коды бесплатно с сайтом qrc.my.

Сверху