GoshaH New Member Сообщения 6 Реакции 0 Баллы 1 Возраст 46 15 Окт 2018 #1 фул воин лук +дестр 4 крыло когти тело лапы +3 тату + сет 3 бижи + части сета 3 лвл с шлемом крылом + лук и двурук 3 лвл все должно быть +100 пишем цену в донках покупаю только все сразу я в курсе цен,барыги лесом
фул воин лук +дестр 4 крыло когти тело лапы +3 тату + сет 3 бижи + части сета 3 лвл с шлемом крылом + лук и двурук 3 лвл все должно быть +100 пишем цену в донках покупаю только все сразу я в курсе цен,барыги лесом
C CHEPPA New Member Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 1 Возраст 25 2 Дек 2018 #2 GoshaH написал(а): фул воин лук +дестр 4 крыло когти тело лапы +3 тату + сет 3 бижи + части сета 3 лвл с шлемом крылом + лук и двурук 3 лвл все должно быть +100 пишем цену в донках покупаю только все сразу я в курсе цен,барыги лесом Нажмите для раскрытия... 6 донок
GoshaH написал(а): фул воин лук +дестр 4 крыло когти тело лапы +3 тату + сет 3 бижи + части сета 3 лвл с шлемом крылом + лук и двурук 3 лвл все должно быть +100 пишем цену в донках покупаю только все сразу я в курсе цен,барыги лесом Нажмите для раскрытия... 6 донок