Зайдите в игру, сами всё увидите)Друзья всем привет) не имел раньше опыта с подобными серваками, хочу спросить как тут и что? сколько народа и тд. Не люблю пустые сервера. Проблем с донатом нет
А как по онлайну? статистика же у вас естьЗайдите в игру, сами всё увидите)
Аудитория "подобных" как вы выражаетесь серверов - не любит форумы, и заходит на них в крайних случаях.
Вся коммуникация осуществляется преимущественно в игровом мире.
Уверенно в топе подобных серверов.А как по онлайну? статистика же у вас есть
Пока качается я вас помучаю тогда вопросами, проблем ак я указал выше с донатом нет, пришел с классика.т.е 30-50к вкинуть и забыть это нормально. За кого лучше тут играть, всегда есть мета-имбаланс и тд. Просто посмотрел описание не понял ровным счетом не чего) Как тут себя чувствуют лукиУверенно в топе подобных серверов.
Все локации насыщены игроками.
У нас нет мета-имабаланса.Пока качается я вас помучаю тогда вопросами, проблем ак я указал выше с донатом нет, пришел с классика.т.е 30-50к вкинуть и забыть это нормально. За кого лучше тут играть, всегда есть мета-имбаланс и тд. Просто посмотрел описание не понял ровным счетом не чего) Как тут себя чувствуют луки
ты далбоеб?нестоит. при создании персонажа и входе... ты стоиш замороженный.. безщ комментов. попутно тебя обсирают старожилы.
Друг ты зашёл на сервер олд, а бонус в 20 00) там не будешь замороженый)нестоит. при создании персонажа и входе... ты стоиш замороженный.. безщ комментов. попутно тебя обсирают старожилы.
а смысл? мне то сейчас играть или тут все по расписанию?Друг ты зашёл на сервер олд, а бонус в 20 00) там не будешь замороженый)
Да так что подтягивайся к 20-00)))))нестоит. при создании персонажа и входе... ты стоиш замороженный.. безщ комментов. попутно тебя обсирают старожилы.
В 20 00 старт бонуса все будут фармить новый бонус, открытие типо ) зайдешь поймешь)и с
а смысл? мне то сейчас играть или тут все по расписанию?
Ты че агришься, чел просто не знает что сервер заморожен до открытия нового...Скинь в личку канал ютуба.. Я тоже новичек в л2 не играл не разу гляну что да как будет может залечуты далбоеб?
а кто ты милок будешь? хамишь незнакомцам? или ты бесстрашный и бессмертный глава опг?ты далбоеб?
им было сложно это написать. и в игре и на форуме.Ты че агришься, чел просто не знает что сервер заморожен до открытия нового...Скинь в личку канал ютуба.. Я тоже новичек в л2 не играл не разу гляну что да как будет может залечу