Когда вы подобное предложение вносите, вы думаете о новых игроках?Можно ли пересмотреть, награду за ежедневные задания , ибо данный ресурс , просто стал не нужен!
Предложение: или вообще убрать , или снизить минимально по 1 точке .
Спасибо.
Да , конешно, фарм зона баланс(точки) например, или же покупка за игровые валюты, которые они спокойно смогут достать , учитывая ежедневные задания, не говорю уже за фарм.Когда вы подобное предложение вносите, вы думаете о новых игроках?
Вы набили карманы дейликами - заточками, а новым игрокам предлагаете их покупать у вас на рынке?Да , конешно, фарм зона баланс(точки) например, или же покупка за игровые валюты, которые они спокойно смогут достать , учитывая ежедневные задания, не говорю уже за фарм.
Я Вам и пытался , это донести, они стали игровой валютой которая потеряла цену, просто за задания достается, и получается в избитке не только у меня. Не буду скрывать , да раньше можно было, нормально зарабатывать на их продаже(только они тогда фармились)Вы набили карманы дейликами - заточками, а новым игрокам предлагаете их покупать у вас на рынке?
А вариант, снизить награду до , 1 на оружие, 2 на бронь? Или оставить только 1 вид заточки в награде(минимальное количество)?Сейчас пересмотрел конфиг.
В день можно получить 2 заточки оружия, 5 армора)
Ну ок, умножим на 3 окна железки...
6 и 15
ага и не говори! я думаю этого не хватало всем)норм заточка каждый день это то, что нужно сделать на этом сервере! криты переживём, лаги тоже, шанс вылавливания рпг скилов идеальный! надо точится каждый день
забей это никому не интересно мы тут своим кружком по интересам собралисьага и не говори! я думаю этого не хватало всем)