В начале бонуса агатион был приобретён за донки, которые я купил за рубли. После слияния я увидел что донок больше не стало, а вот Vote - да. Что делать с этим? Ведь с самого начала не было информации, что агатион не будет конвертироваться в донки
Почта, игровой никВ начале бонуса агатион был приобретён за донки, которые я купил за рубли. После слияния я увидел что донок больше не стало, а вот Vote - да. Что делать с этим? Ведь с самого начала не было информации, что агатион не будет конвертироваться в донки
Конвертация в ресурсы.А если, как в моей ситуации, куплен агат за донки в дон шопе, однако донки были добыты игровым путем, а не донатом?
Ну вы можете написать игровой ник, и день когда покупали - я посмотрю по логам, если это действительно так, обменяю ресурсы на донкиА если, как в моей ситуации, куплен агат за донки в дон шопе, однако донки были добыты игровым путем, а не донатом?
С 18 по 20 число какого месяца? Бонус был запущен 30 апреля, о каких числах идет речь?Ник Green.
Точный день, к сожалению, я сказать не могу. В промежутке с 18 по 20-е число, как мне кажется.
Простите, исправил, в начале бонуса купил, до информации о отмене конвертации.С 18 по 20 число какого месяца? Бонус был запущен 30 апреля, о каких числах идет речь?
Конвертация агатионов происходит только тех - которые были куплены на бонус сервере
донок он ждет, нахуй лучше сходиПриобрел донки через почту brabus.gelentwagen@mail.ru, ник KaKaIIIKa ибо есть скидка 10%, передал донки на ник BaKSo1D и купил агатиона 1-2 числа. Проверяйте логи. Жду донок
иди нахуй чухан ебаный. я деньги закидывал, а не игровым путем донки делалдонок он ждет, нахуй лучше сходи