GrafGreeNgg
New Member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Добрейшего времени суток.
Играю на сервере с первого дня и решил поплакать администрации.
Уважаемые администраторы ,ответьте пожалуйста на вопрос.
У магов:
1. Каст быстрый
2. Даже гидробластом вампирит
3. Криты вносят овер дмг
У лучников (будем рассматривать этот класс):
1. Атака медленная
2. Вампирика нету
3. Маги сносят за секунду м деф нулевой. (в 3 бижутерии)
Уважаемые администраторы. Будет ли балансировка класса лучника? Ведь реально даже фармить за него никак не возможно. Дойдя до 3 уровня фул сета я пришел в фарм камней (ведь все мы хотим 4 сет). Какое у меня было удивление, когда я не наношу мобам почти урона (в отличии от магов) а они меня сносят с такой скоростью что надевая дагер на ХП-Реген я не отжираюсь.
Ответьте пожалуйста .Может это моя ошибка что я выбрал лучника для фарма . Но и Маги которые вампирятся гидробластом это с другой стороны имбаланс. (СС с гидробласта)
Просто времени на фарм шмоток потрачено уйма а толку от перса получается мало. И нужно все шмотки продавать и одеваться в мага. А это получается что на сервере трактуется игра за мага и только а лучники просто задушены.
Заранее благодарю за внимание.
Играю на сервере с первого дня и решил поплакать администрации.
Уважаемые администраторы ,ответьте пожалуйста на вопрос.
У магов:
1. Каст быстрый
2. Даже гидробластом вампирит
3. Криты вносят овер дмг
У лучников (будем рассматривать этот класс):
1. Атака медленная
2. Вампирика нету
3. Маги сносят за секунду м деф нулевой. (в 3 бижутерии)
Уважаемые администраторы. Будет ли балансировка класса лучника? Ведь реально даже фармить за него никак не возможно. Дойдя до 3 уровня фул сета я пришел в фарм камней (ведь все мы хотим 4 сет). Какое у меня было удивление, когда я не наношу мобам почти урона (в отличии от магов) а они меня сносят с такой скоростью что надевая дагер на ХП-Реген я не отжираюсь.
Ответьте пожалуйста .Может это моя ошибка что я выбрал лучника для фарма . Но и Маги которые вампирятся гидробластом это с другой стороны имбаланс. (СС с гидробласта)
Просто времени на фарм шмоток потрачено уйма а толку от перса получается мало. И нужно все шмотки продавать и одеваться в мага. А это получается что на сервере трактуется игра за мага и только а лучники просто задушены.
Заранее благодарю за внимание.