али уд заряжается в овера который в пати,нужно 2 заряда, для заряда(и каста уд) нужны меджик символы, продаются в ИТ в трейд зоне.Почему на осаде не работают целесты от биша и алли уд овера? Я стоял на касте кастовал , биш кинул целку она не наложилась на меня , второй биш кинул такая же фигня , а али уд вообще не заряжается?
Ты думаешь я не знаю что надо делать)))) все было соблюдено просто на осаде не работет не уд не целка бишаали уд заряжается в овера который в пати,нужно 2 заряда, для заряда(и каста уд) нужны меджик символы, продаются в ИТ в трейд зоне.
условия были соблюдены?)
тогда, прошу прощения, что усомнился в твоей компетенции)))Ты думаешь я не знаю что надо делать)))) все было соблюдено просто на осаде не работет не уд не целка биша
у меня целесты кидались нормально , и сумка на меня норм кидал целестыТы думаешь я не знаю что надо делать)))) все было соблюдено просто на осаде не работет не уд не целка биша
Саня он на касте на тебя кидал?)) На меня 3 биша кидалоу меня целесты кидались нормально , и сумка на меня норм кидал целесты
на 2 это же в центре , я могу вечером в гдд прогуляца с тобой покидаю тебе целесты , там ток 1 косяк может быть это с гиодатой , мб не кидали потому что не видно былоСаня он на касте на тебя кидал?)) На меня 3 биша кидало
там текстуры не очень , лучники с болкона половину не могли стрелять , мб просто цель невидна была , и биш не мог кинуть целест , на некст осаде я протещу , как с нижу на коставалку кидаются скилыВсе должно работать. Если ни каких запретов на еффекты у персонажа не было.
Как я понимаю каст пошел, и перезарядка пошла, а бафа нету. есть на серве блок баф?биш кинул целку она не наложилась на меня , второй биш кинул такая же фигня , а али уд вообще не заряжается?
хватит лесть в каждую тему , тебя на осадах я не увижу до конца вайпа , ты не знаешь о чем идет речь , и явно не ты будешь тестить и отвечать за это , не пиши не чего , затычка в каждой жопев кастовалках всегда такая беда с геодатой, но
воу воу шавка отозвалась, ты лалка агришся на каждое моё слово? я не хожу на осады, но я по твоему слова не умею читать, чего не скажешь о тебе, ты шлак пишешь о геодате, в посте где написали, что баф не прокнул, лалшта?хватит лесть в каждую тему , тебя на осадах я не увижу до конца вайпа , ты не знаешь о чем идет речь , и явно не ты будешь тестить и отвечать за это , не пиши не чего , затычка в каждой жопе
тупой очень почитай тему про своего соклана и кто тут агрица , если я зайду в рк или где вы там сидите ты мне не 1 слова не скажешь потому что у тебя IQ не хватит мне что-то ответить , ты прост срёшь на форуме по любому поводу , если тебе внимание не хватает бабу себе заведивоу воу шавка отозвалась, ты лалка агришся на каждое моё слово? я не хожу на осады, но я по твоему слова не умею читать, чего не скажешь о тебе, ты шлак пишешь о геодате, в посте где написали, что баф не прокнул, лалшта?
Не надо, обычные игроки потестят, вы уже натестили...там текстуры не очень , лучники с болкона половину не могли стрелять , мб просто цель невидна была , и биш не мог кинуть целест , на некст осаде я протещу , как с нижу на коставалку кидаются скилы
не бабу, а девушку, это во первых, во вторых именно по причине того, что я все внимание уделяю ей я не имею постоянного онлайна дикого задротства имакс каппы за 5 дней, не переживай ты до этого когда-то дойдешь.тупой очень почитай тему про своего соклана и кто тут агрица , если я зайду в рк или где вы там сидите ты мне не 1 слова не скажешь потому что у тебя IQ не хватит мне что-то ответить , ты прост срёшь на форуме по любому поводу , если тебе внимание не хватает бабу себе заведи
вот жду вас обоих на осады , на этих выходных 2 пустозвонаНе надо, обычные игроки потестят, вы уже натестили...
Ну да, ты герой с фулом завалишь любого. Молодец, гордись этим теперь и кричи в окно что ты "тру пвпшер".вот жду вас обоих на осады , на этих выходных 2 пустозвона
Воробушек, проснись, я тебе уже писал, я играю себе спокойно, ты просто не знаешь моего никакак на форум писать так 1 , как в игре 1 афк в геране только , 2 играет 1-2 часа в день как сам до этого писал на форуме , тестировщики херовы