- Реакции
- 7
- Баллы
- 8
название голосования внимательно прочитай.просто нет мозгов, МЫ ПРО ОБЫЧНЫЕ ОСАДЫ ГОВОРИМ А НЕ ПРО ТВТШНУЮ
даун/нищий тут только ты!норс за отключение проголосовал админ и два нищих дауна которые постоянно ноют
я бы тоже голосовал за отключение если не могу позволить купить себе батарейкудаун/нищий тут только ты!
а против проголсовал пока только ваш клан, вывод?
я бы тоже голосовал за отключение если не могу позволить купить себе батарейку
поэтому потеряйся шляпа нищая
так а ЗА проголосовал только ваш клан! и?даун/нищий тут только ты!
а против проголсовал пока только ваш клан, вывод?
это было очевидно)
Собери, Продай, Купи, своруй. Или выйди на ринг с Боксером и скажи "ну давай честно ты 15 лет в боксе я 1 день но у нас призовой 1kk$ давай ты забудеш 15 лет и у нас тупо будет махач на 1kk$ пусть победит сильнейший"Вот мафия вы интересные ребята, как дело идëт за честные осады так вы сразу против, ваша возможность купить и тд никого не волнует, дело идëт к тому чтоб хоть где то был фан, а не игра в одни ворота, так как кто то решает тратить на это деньги, чтоб быть сильнее и колотить понты где только можно!
Для них подготовлен сюрприз. В виде возврата агатов купленных в стартовых наборахЧестная осада это когда забирают то чего мы достигали годами? нахуй ты пишешь, предлагаю убрать выплату 15 донок за агатов что скажет синий клан который бегает в 3 шмоте и фармит агатов весь бонус???????
Собранные агаты на этом бонусе не конвертируются в донки?Для них подготовлен сюрприз. В виде возврата агатов купленных в стартовых наборах
Купленные не в личном кабинете, и не за донки - нет конечно.Собранные агаты на этом бонусе не конвертируются в донки?
Да я вообще идиот то на самом деле, можно возвращать агат кристалы) А не донкиСобранные агаты на этом бонусе не конвертируются в донки?
Ну смотрите у меня уже 2 фул ака с чарами с агатами, потому что раньше не конвертировало в донки, а сейчас очень здравая мысль, а если будет конвертировать с бонуса в агат кристалы что мне с ними делатЬ?) так что тут точно ничего изменять не надо. ( имею ввиду купленные за дон,лк)Да я вообще идиот то на самом деле, можно возвращать агат кристалы) А не донки
я согласен с этим! так как что делать с агат кристалами на олде?! просто в мусор выкинуть?!(тем более если купил за донки или с лк то разумно конвертировать в донки!)Ну смотрите у меня уже 2 фул ака с чарами с агатами, потому что раньше не конвертировало в донки, а сейчас очень здравая мысль, а если будет конвертировать с бонуса в агат кристалы что мне с ними делатЬ?) так что тут точно ничего изменять не надо. ( имею ввиду купленные за дон,лк)