Можно хотябы на след бонусе такое новшиство?)Купленные не в личном кабинете, и не за донки - нет конечно.
Можно хотябы на след бонусе такое новшиство?)Купленные не в личном кабинете, и не за донки - нет конечно.
Купил в лк - конвертирую в часть пакета по которой заложена цена агатиона.я согласен с этим! так как что делать с агат кристалами на олде?! просто в мусор выкинуть?!(тем более если купил за донки или с лк то разумно конвертировать в донки!)
Туда же, к сообщению выше.Можно хотябы на след бонусе такое новшиство?)
Клан ганжа пришел точно так же как вы на осаду, дали пизды вам и подрались с ними, или это запрещено? У меня тоже есть отличные скрины клан лидера который выпрашивает выплату, которая даётся за участие в осадах, клан рб и прочей движухеВот так клан мафия заливается на своём твино клане, якобы брата клан! А по факту МикиМаус и Русский это один и тот же человек!
Я конечно извеняюсь не експерт) Но вчем разница скринов?Вот так клан мафия заливается на своём твино клане, якобы брата клан! А по факту МикиМаус и Русский это один и тот же человек!
Клан ганжа пришел точно так же как вы на осаду, дали пизды вам и подрались с ними, или это запрещено? У меня тоже есть отличные скрины клан лидера который выпрашивает выплату, которая даётся за участие в осадах, клан рб и прочей движухе
Прошло 40 минут осады, все сидят в городе.
КТО ты такая и откуда вылезла, ты играешь здесь больше недели? Прошу Администрацию сервера настоятельно пересмотреть выдачу выплаты кланам StarWars и Ebalo3la , так как данные кланы не участвуют в игровом процессе сервера ( Метка,Армарос,Осады, изредка бывает приходят на 60-70 посмотреть нет ли нас там) Но зато потом просят все урезать и убрать, вчера была осада как и в среду, мы просто простояли как столбы, нам не нужна их выплата просто заставьте их делать что-то чтоб сервер жил, большое спасибо!Вот так клан мафия заливается на своём твино клане, якобы брата клан! А по факту МикиМаус и Русский это один и тот же человек!
Ну ничего не меняется, создать учетку с левым ником типа и ныть на форуме)Осада замка тупо залив, никто даже не пришёл на неё, было бы за что мафии давать донки...
Как мы определим топ 3 клана сервера:Формулировка "заставьте их делать" должна говорить сама за себя. Я в клане StarWars и вижу в нем кучу проблем со стороны слаженности и взаимодействий. У Мафии это уже выстроено и они просто повторяют шаблон. Идти кучкой "приматов" без связи, лидера, плана - чущь. Большинство же ходит на твт, им интересно, они там что-то могут. Как только на ИВЕНТЕ Осада Гирана, появятся шансы сражаться на равных, тогда и будет там больше людей. Простите, но идти тешить их самолюбие убивая персонажа не имеет смысла. Будут там руны- хорошо, я пойду туда купив руну, но не раньше.
Уважаемый администратор,я игрок данного проекта с некоторого времени мой ник нейм Остановка в данной ситуации происходит обман администрации данный клан а тоесть voken13 создал моё фейковое имя что бы насрать как можно больше против мафии Большая просьба заблокировать данного человека на форуме так как он не является данным персонажем .Я таких слов не писал и мной это было не написано могу сказать в оправдании Мафии мафия прежде всего пытается помочь новичкам но эти кланы ЕбалоЗла Старварс Гогейм и клан voken13 создают твинов и подсовывают что бы мафия одела их твинов и это уже было не раз замеченно мы делаем одбор в клане каждый день и у нас живие люди нет не каких твинов Мафия всяческий пытается удержать онлайн на сервере тем что помогают и разивают новичков я не понимаю почему клан ганжа в котором я нахожусь не получает не каких бонусов с осады и тд и тп я играю уже неделю не отрываясь от компа мой онлайн составляет 18-16 часов в сутки.Большая просьба обратить внимание конкретно на подделку моего личного кабинета .Осада замка тупо залив, никто даже не пришёл на неё, было бы за что мафии давать донки...
Хотел бы узнать,вернутся только кристаллы или всё вложенное: воты,эвенты?Купил в лк - конвертирую в часть пакета по которой заложена цена агатиона.
Купил в игре - конвертирую в кристалы.
Ребят, опять ахуенэз начинается. Когда вы на ровном месте научились донки размучивать, а вас этого лишают. Ну да, лишают - потому что так не должно быть.
Агатион делается для чего? Что бы быть агатионом, а не донки за него получить.