drozmarizabel991
New Member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Привет! Делюсь своими мыслями, потому что сама недавно с этим разбиралась. Тема касается того, где найти самую свежую Кракен ссылку в 2025 году kra34.cc — и как вообще не попасть на фейк, а выйти именно туда, куда надо. Очень хочется уберечь других от ошибок, которые совершают почти все новички, в том числе и я в своё время.
Я когда только начинала пользоваться кракен , была уверена, что зайти туда можно просто через Google. Писала в поисковике “кракен маркет” и кликала по первой ссылке. Но потом оказалось, что это был фишинг, и я попала не на ту площадку. Деньги, конечно, ушли “в никуда”, поддержки никакой, и всё на этом. Потом уже стала разбираться — читаю форумы, изучаю, спрашиваю у людей. Так и дошла до того, что нормальная ссылка на кракен — это всегда onion-адрес, и искать его нужно в проверенных местах.
Почему так важно использовать свежую ссылку
На кракен маркет часто меняется зеркало. Старая ссылка может просто не работать или вести на сайт, который внешне выглядит так же, но на деле это подделка. А если ты переходишь по неправильной ссылке, можешь:
Где НЕ стоит искать ссылку на Кракен
Вот список мест, где я лично советую не искать ссылку:
На данный момент самой свежей и работающей ссылкой на кракен маркет является kra34.cc. Она ведёт на правильное зеркало, но открывать её нужно ТОЛЬКО через Tor-браузер, иначе просто не получится, и ты увидишь ошибку соединения. Или ещё хуже — попадёшь на “ловушку”, если кто-то подсунет поддельную ссылку.
Вот где лично я регулярно проверяю актуальность зеркала:
Как понять, что ты на настоящем Кракене
Если ты зашла на сайт и не уверена — вот что нужно проверить:
Чтобы всё прошло спокойно и безопасно, советую:
Если вы тоже ищете, где найти самую свежую Кракен ссылку в 2025 году kra34.cc, то самый главный совет — не спешить. Не кликайте на первую попавшуюся ссылку и не верьте комментариям от “доброжелателей” с нулевыми аккаунтами. На кракен маркет всё завязано на анонимности, безопасности и осторожности. Да, это требует времени и внимания. Но лучше разобраться сейчас, чем потом терять деньги и доступ. Я уже через это прошла, и никому не советую повторять мои ошибки.
https://telegra.ph/Kakoj-brauzer-luchshe-ispolzovat-dlya-raboty-s-Kraken-market-kra33cc-07-03
Также вы можете создавать собственные Кьюар коды бесплатно с сайтом qrc.my.
Инструменты
Я когда только начинала пользоваться кракен , была уверена, что зайти туда можно просто через Google. Писала в поисковике “кракен маркет” и кликала по первой ссылке. Но потом оказалось, что это был фишинг, и я попала не на ту площадку. Деньги, конечно, ушли “в никуда”, поддержки никакой, и всё на этом. Потом уже стала разбираться — читаю форумы, изучаю, спрашиваю у людей. Так и дошла до того, что нормальная ссылка на кракен — это всегда onion-адрес, и искать его нужно в проверенных местах.
Почему так важно использовать свежую ссылку
На кракен маркет часто меняется зеркало. Старая ссылка может просто не работать или вести на сайт, который внешне выглядит так же, но на деле это подделка. А если ты переходишь по неправильной ссылке, можешь:
- потерять средства на балансе;
- “засветить” свои данные;
- скачать вредоносный скрипт или троян;
- попасть в поле зрения правоохранителей (да, такие сайты отслеживаются);
- потерять доступ к аккаунту.
Где НЕ стоит искать ссылку на Кракен
Вот список мест, где я лично советую не искать ссылку:
- Google и любые обычные поисковики;
- Youtube-видео с “проверенными” ссылками;
- случайные телеграм-каналы без подписчиков и без обсуждений;
- старые записи на форумах без обновлений;
- комментарии в соцсетях — очень часто там дропают фишинг.
На данный момент самой свежей и работающей ссылкой на кракен маркет является kra34.cc. Она ведёт на правильное зеркало, но открывать её нужно ТОЛЬКО через Tor-браузер, иначе просто не получится, и ты увидишь ошибку соединения. Или ещё хуже — попадёшь на “ловушку”, если кто-то подсунет поддельную ссылку.
Вот где лично я регулярно проверяю актуальность зеркала:
- старые профильные форумы, где есть активность и живое обсуждение;
- официальные каналы в Tor, которые подтверждены через сам маркет;
- специальные боты с поддержкой — но важно удостовериться, что они не фейковые;
- некоторые чаты, где сидят опытные пользователи кракен маркет и сами делятся ссылками (с проверкой PGP).

Как понять, что ты на настоящем Кракене
Если ты зашла на сайт и не уверена — вот что нужно проверить:
- на странице авторизации есть PGP-ключ и подпись администрации;
- интерфейс одинаковый для всех пользователей (если сайт на английском — это ок);
- можно проверить цифровую подпись, если умеешь пользоваться GPG/PGP;
- цены и рейтинги не выглядят подозрительно (в фейках часто всё “слишком хорошо”);
- сайт не требует ввести email, паспортные данные или номер телефона.
Чтобы всё прошло спокойно и безопасно, советую:
- пользоваться только Tor-браузером;
- запускать его через VPN, желательно платный;
- не сохранять логины и пароли;
- использовать двухфакторную защиту, если возможно;
- не заходить на сайт с телефона — лучше через комп;
- не заходить с одного и того же IP-адреса регулярно.
Если вы тоже ищете, где найти самую свежую Кракен ссылку в 2025 году kra34.cc, то самый главный совет — не спешить. Не кликайте на первую попавшуюся ссылку и не верьте комментариям от “доброжелателей” с нулевыми аккаунтами. На кракен маркет всё завязано на анонимности, безопасности и осторожности. Да, это требует времени и внимания. Но лучше разобраться сейчас, чем потом терять деньги и доступ. Я уже через это прошла, и никому не советую повторять мои ошибки.
https://telegra.ph/Kakoj-brauzer-luchshe-ispolzovat-dlya-raboty-s-Kraken-market-kra33cc-07-03
Также вы можете создавать собственные Кьюар коды бесплатно с сайтом qrc.my.
Инструменты