- Реакции
- 450
- Баллы
- 83
Мнение "они большие молодцы" - с чего сформировано?Я уже вам говорил и скажу еще раз, я пишу своим сокланам чтоб они отпросились пораньше с работы, отбросили другие свои дела чтоб зайти на метку , арму, осаду, для чего? чтоб вы потом все забрали Ксы,Замки,Выплаты. В первые дни пара людей играла почти сутками,а теперь вы говорите про гегемонию? она не появляется неоткуда, донатят тоже люди чтоб забирать топ, а по факту вы принимаете решение забрать все на что мы тратим время,силы,деньги это просто не справедливо. У нас забрали первый Гиран, забрали Дион,почти забрали Аден мы не плачем вам что там паралельно кастят 3-4 человека, а это достаточно сложно контрить юзы ведь не вечные, раньше здесь всегда было запрещено 69, а теперь уже все можно и даже поощряется? мне пишет много людей которые хотят к нам в клан попасть любой ценой даже готовы платить,но я практически не веду набора, потому что зерг вообще не кайф. Клан Ebalozla и Starwars даже ни разу не пришли на метку, армароса . осаду но конечно они для вас большие молодцы. И про клан Ганжу вы говорите твино клан но по факту там играет больше новичков чем в любом другом клане вот такая вот история.
Вы видите наши переписки? Ах нет, не видите.
Клану старварз - было поставлено условие - вывода всех средств в лк на развитие клана, и еще много чего другого.
Пока я вижу нытье "сильных", и ни какого конструктива.