ОООООООООООООООООООООООООООООООООООО ТЫ ЧЕГО ТУТ ЗАБЫЛ,НЕ ПОНЯЛ Я! ВЫШЕЛ!ШО ПАЦАНЫ, ОЛИМПЕРЫ?
ебать та все как и ты фармят лсы, тыкают и фанятся, и зарабатывают птс, если ты сильный игрок с классики ты и без лсов возьмешь хиро и дашь файт. в этом я убежден.Я хочу именно классного фана на олимпе, а не хиро. Хиро обычно само собой приходит.
Вот что и следовало доказать, всем покс на хиро (сильным соло игрокам особенно с класики), т.к варик только донат) Или на хиро или на ЛСы, так как ЛСы кланами фармят) Конечно я бы сделал 1 профу без проблем и без ЛСов.
да тут сильные пацаны с класикиШО ПАЦАНЫ, ОЛИМПЕРЫ?
поясни как бывалый, тьут вообще ходят на олимп? Или только за 2 дня до хиро кланы твинков заливают?ебать та все как и ты фармят лсы, тыкают и фанятся, и зарабатывают птс, если ты сильный игрок с классики ты и без лсов возьмешь хиро и дашь файт. в этом я убежден.
поверь тут ходят сильно на олимп, и твинками и фармерами ну хотя все зависит от онлайна щас вообщем, ну а обычно ходят нормально, тут будет с кем дратся вон тот же сенсатион если будет играть ходит ну я тут ходить не буду надеюсь а так они да ходятпоясни как бывалый, тьут вообще ходят на олимп? Или только за 2 дня до хиро кланы твинков заливают?
ясно спасибо, плохо все равно что ЛСы такие с 30%, интересно можно ли сделать что бы во все классиечкие пушки был стандартный шанс, а для допов 30% под концепцию сервера, ну админ не будет париться наверноеповерь тут ходят сильно на олимп, и твинками и фармерами ну хотя все зависит от онлайна щас вообщем, ну а обычно ходят нормально, тут будет с кем дратся вон тот же сенсатион если будет играть ходит ну я тут ходить не буду надеюсь а так они да ходят
Баланс зона это там где не могут ПКшить?лсы достать не проблема, они уже и за твт\л2топы\ударные очки продаются и рб в баланс зоне стоит вроде
да, большая пвп зона где всем даётся равный шмотБаланс зона это там где не могут ПКшить?
Изи ЛСики для кланов)да, большая пвп зона где всем даётся равный шмот
блять тут по ночам будет 1-2 человека, фармить всем выйдет если у тебя есть желание. нет желания лсы продаются за PC - очки за онлайн, покупай сколько влезет.Изи ЛСики для кланов)
какие лсы с рб?) а с динозавра что ли?)эти лсы с рб никому не всрались) все с толиков бьют
дакакие лсы с рб?) а с динозавра что ли?)
да его фармят только отчаянные, в конце добивают обычно те кто не фармил)
Через личный аккаунтКак акк зарегать епт ошибку выдает