Фиеста... Твоя логика вообще не понятна мне.
Ты постоянно выдвигаешь претензии касательно игрового процесса, но в это же время ты говоришь что у тебя нету времени на игру. Читая твои посты у меня возник 1 интересный вывод. По твоей логике человек который играет 20 часов в день должен быть на ровне с тобой, с тем кто играет 1-2 часа в день?
Ты говоришь что не можешь собрать пак так как постоянно занят. А как ты вообще планируешь собрать пак если ты толком не играешь?
Есть 2 типа игроков: 1 - те кто находит время и играет вытаскивая себе игру фармом: (Таких игроков в нашем клане 70%)
2 - Это люди которые работают на работе, зарабатывают деньги и донатят в игру что бы поиграть 1-2 часа в день. Когда фармер фармит в игре они фармят деньги на работе и часть этих денег вкидывают в игру что бы пропустить момент фарма и сразу начать фанится: (таких примерно 30%).
Но работаешь из-за чего не фармишь, на фарм время у тебя нету, но и донатить ты не хочешь. И при этом ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ НА ОДНОМ УРОВНЕ СО ВСЕМИ!!!
Или я что-то не так понял?
Давай мы начнем с того, что ты постоянно берешь на себя честь "говорить за всех", это как вообще?
Про епик ныли только 3 человека, 1 из них уже в перманентном бане за постоянные оскорбления. Второй пока еще бегает, но все также пытается выделится на форуме написав что-то умное, но в итоге все сводится к тому же оскорблению. А третий вообще с игры ушел, но при этом на форуме он активный участник...
как же у меня от вас бомбит, но ничего, пока не откроют другой проект я буду тут, так что терпите дети, терпите.
1) все претензии которые я выдвигал по поводу игрового процесса это пвп зона на епиках! ФСЕ БОЛЬШЕ Я НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ! я не выдвигал претензии по поводу количества людей в клане, я не выдвигал проблему с вампиром, проблему с чистилищами и толиках в пвп зоне. Я ничего этого не писал, и не говорил! Да у меня горело, по тому, что 1 вопрос остался не ясным, на епиках сделали пвп зону, в результате чего фармили их только вы, только не начинай мне рассказывать, что ссп дали вам бой, в результате все равно вы забрали епика, и в течении 2х недель все зоны с пвп держали только вы. Почему на прошлом вайпе, когда епики не были пвп зоной все было нормально?
2) я могу собрать пак, я могу дать вам файт, я могу сделать все что от меня требуется, но для того, что бы был толк от пака нужно дротить либо донить, если проект не загнётся раньше времени я вкину бабки куплю шмот и будем фаниться. я не могу собрать пак с постоянным праймом, по тому что это не от меня зависит и я играю от того что имею.
3) Ты хочешь начать с того что я постоянно беру на себя ответственность говорить за всех? за кого всех? можешь предоставить письменные или скрины жалоб овнов ссп и остальных кланов и рандомов которые не довольны тем, что я говорю?
4) Борони тебя господь что-то мне сказать по поводу замка, в рот его ебал с постоянными релогами! Маркус сам написал Системе, что мы можем прийти и забрать дион, то что туда пришли овны и вы нам помогли была чисто вашой инициативой. Но я еще раз повторяю, вы хотите держать все замки всех рб и тд? пожалуйста вперёд, исходя из событий форума и игрового процесса я могу сказать, что вас админ слушает больше. Вы же тестеры блять.
5) Я один нахожу странное в том, что те 3 челика которые писали за епиков, и 1 из них хейтил ваш клан, получили баны? просто за то что в не цензурной форме выражались про ваш клан и все что с ним связано? за что бан? цензура? когда опозиция кричал про овнов цензуры не было, и это длилось длительный период времени в ХЧ, все ли нормально? между клановые разборки это их проблема, ни цензуры, ни администрации, никого только кланов и их мемберов. В моём диалоге с мемберами клана было ясно, что они не довольны тем, что не могут пойти на епиков, мотивация "го попробуем отбить" в результате получить пиздов, их не сильно привлекала, как и всех остальных, по этому имеем, то что имеем.
6) по поводу, "Я играю 1 час в день и хочу быть на ровне с типами которые играют 24/7", ЭТО СЮР! Простите сударь, но вы проебались!
Я как ни кто другой понимаю, необходимости в задростве или донате, для достижения цели, у меня был горький опыт исходя из которого я получил топ 1 пвп на серве, за счет 7 дневного задроства, я спал по 4-5 часов днём, а все остальное время играл. я никогда не выдвигал такую мысль, для равного пвп можно пойти в баланс фром с вкачеными рпг.
я ответил на твои вопрос и непонятки закончились? По поводу этого открытия все стало ясно после этого сообщения
Ты такой смешной)))
Т
е кланы которые играют на сервере и держут эпиков - играют на нем до самого закрытия. В отличие от тебя.
Причем здесь анимация твоего клиента и экранчика, и отправка пакетов Клиент-Сервер ?))))
Хоть твоя анимация может быть супер быстрой и написана скорость атаки в 30к - но если установлен лимит на количество ударов в секунду - больше этого лимиты ты не нанесешь мой друг.
И по поводу эпика... Дружище. Продажи за реал?)) Ты серьезно?
Тут достаточно того - что можно продать за реал. И потерять все, ради части бижутерии - а как ты говоришь это будут топ кланы - не появится желания.
В РЕЗУЛЬТАТЕ ИКСПИРИМИНТА!
если я не доиграю до конца, то только по причине того, что ты намутишь хуйни по рекомендации идиотов из бфов
ДИЙСТВИТИЛЬНО! Какая разница мой екранчик и твои пакеты? (результат все бьют руками та еще и зажимом, какие отправки пакет-клиент)
Тебе предоставляли скрины продаж за реал с этого клана у меня все.
На дальнейшее недовольство, я реагировать не буду, эта тема закрыта для обсуждения, хотите хайпа найдите что-то новое. До встречи на епиках. Админу терпения! Все будет гуд!