Так выебонщик , тут походу что-то не сходится, я тут играю очень давно и так сильно ошибаться не могу как ты это описываешь + тестил не только я.
Тут уже несколько вариантов.
1. Либо ты пвпшился в другой период то есть когда их не бустанули так сильно.
2. Либо на олде и на нью они отличаются , так как некоторые новшества и тд тут отсутствуют.
3. Либо вы пвпшились на каких-то других условиях или что-то там отличалось.
4. Ну и наверное последний , ты ебаный пиздобал или же твой овер обосранный рак.
Пока всё
Насколько я знаю, то правки, что делают на нью делаются и на олде, хотя я конкретно за нью говорил, но скажу тебе так, овер убьёт большинство луков, но НЕ ВСЕХ, я же говорю, что всё зависит от буста лука и от кого как он вкачан, от зажима и прочих факторов, в целом я много тестил это противостояние, но лук примерно на 10% сильнее овера тут хоть всрись, я убеждён, что большинство людей за множество лет игры тут попросту так и не научились тут играть вот и всё ) И это правда лол, вспомнить даже тот факт, что на протяжении трёх первых лет с тех пор как было чистилище, первыми людьми, что его фармили всегда были одни и те же люди 2-3 абсолютно одних и тех же человека, всегда делали абсолютно на каждом старте себе первые ЛАПЫ и ток спустя 3 года, в чистилище начали являться люди в одно и тоже время с этими людьми, это лишь как пример, но он лишь и говорит о том, что людям надо слишком много времени, что бы понять, как нужно играть на десторусе и так же как тут проходят пвп 1х1 и тд и тп, это примерно похожая ситуация, овер вас ебёт потому что вы дупля не отбиваете, что нужно луку для его убийства, как он должен быть собран и как собран сам овер, что у него лучше может быть, что хуже и тд и тп, тут можно учесть много аспектов, помимо того, что все люди просто привыкли называть фуллом, фулл это не просто руна и сверх с дон шмотами
В общем я тебе даже просто привёл наглядный пример про чистилище, что уже должно по сути в шок повергать, но это блять факт ёбаный, неоспоримый, должно пройти слишком много времени на этом сервере, что бы люди наконец поняли все его азы и аспекты блять.... ЭТО ДЕСТОРУС БЛЯТЬ, среди допов этот сервер самый сложный для освоения, особенно новичкам... А когда речь заходит о ебучем балансе то тут всегда множество разногласий находит 100 и 1 человек, что бы показать, какой он пиздоватый тестер, считающий, что он фул сука. Ты блять можешь быть фуллом, но даже если 5 едениц ебучих рпг у тебя будет не туда ВКИНУТО ты уже будешь в ХЛАМИЩЕ проёбывать пвп...