S Shaberok New Member Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 1 Возраст 35 30 Апр 2018 #1 Не могу войти в игру! Ввожу логин и пороль с префиксом он мне пишет что не правельный пароль ! что делать?
Не могу войти в игру! Ввожу логин и пороль с префиксом он мне пишет что не правельный пароль ! что делать?
B BookMaker New Member Сообщения 5 Реакции 2 Баллы 3 Возраст 32 30 Апр 2018 #2 найди в компе скаченный файл с логином и паролем. видимо что то не так вводишь
S Shaberok New Member Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 1 Возраст 35 30 Апр 2018 #3 на 50 раз уже смотрел!(
Moderator Moderator Модератор Сообщения 228 Реакции 5 Баллы 18 Возраст 34 30 Апр 2018 #4 Shaberok написал(а): Не могу войти в игру! Ввожу логин и пороль с префиксом он мне пишет что не правельный пароль ! что делать? Нажмите для раскрытия... Вы точно уверены, что заходите именно на наш сервер? При регистрации автоматически скачивает текстовый документ с логином и паролем. Вводите точь в точь как указано в документе.
Shaberok написал(а): Не могу войти в игру! Ввожу логин и пороль с префиксом он мне пишет что не правельный пароль ! что делать? Нажмите для раскрытия... Вы точно уверены, что заходите именно на наш сервер? При регистрации автоматически скачивает текстовый документ с логином и паролем. Вводите точь в точь как указано в документе.