А ты не думал что все равно придется перекачивать рпг? выходит тоже самое, потому что на каждый саб рпг отдельное.Ув. Админ Сделайте плиз РПГ на все сабы!
Я думаю меня поддержат все игроки сервера!
Они слишком дорогие чтоб делать на все сабы!
Извиняюсь за грубость, поддержат только ленивые жопы которые не хотят фармить.Ув. Админ Сделайте плиз РПГ на все сабы!
Я думаю меня поддержат все игроки сервера!
Они слишком дорогие чтоб делать на все сабы!
7 в силуИзвиняюсь за грубость, поддержат только ленивые жопы которые не хотят фармить.
И как это, чтоб РПГ были на все сабы? Сами подумайте, к примеру на дестре у вас одни РПГ, на луке другие, на маге другие должны быть, как это всё сделать на 1 саб? Логика где?
И выйдет полное... кхм7 в силу
7 в ловкость
7 в м атаку
9 в каст
Ну так доведите до ума!И выйдет полное... кхм
давай еще по тридцать раз отжиматься при каждом сбрасывании! где универсальность?Кто тебе мешает сбрасывать рпг? и перекачивать на другой саб
Сейчас обновили анти-бот систему. ПосмотримПроблема заключается в том что они не универсальны или в том что они слишком дорогие?
Касательно цены... Возможно они действительно слишком дорогие, особенно учитывая что за твт СК теперь дается меньше и пофармить с "толиков" у всех игроков нету возможности а в баланса 24/7 как минимум 10 ботов с которыми администрация не в силах бороться потому что они "ЯКОБЫ" сидят за компьютером.