чувак,ты утверждаешь что серв хуйня и допы хуйня и я хуйня и ты красава,но у тебя нету пруфов,ты заходишь на форум каждый день в мою тему,ты подписан на мой паблик,ты ебать мой ярый фанат и сын шалавы я так ору с тебя пиздуц
Твою хуйню, которую ты пишешь, могут впитывать на полном серьезе только те, кто с тобой играют и не более.
Кому нахуй сдался твой паблик? Я тебя прошу, ты продолжаешь пиздаболить, вроде на вид не ебучее быдло, а вполне "презентабельный человек", но такую хуйню вещаешь.
Я нигде не утверждал о том, что я красава.
Всё что я сделал это зашел и описал ситуацию и не более.
А ты мало того, что отнекиваешься, так еще и начал сам хуесосить, хотя изначально я тебя и не трогал.
Если бы ты не был нищим хуесосом, ты бы человеку бабки вернул и не слился с сервера со словами : "Бля, уже желание пропало играть, так как проебал день старта".
Мне хватило данной ситуации, дабы понять, что ты за человек.
Подтверждаю, что допы хуйня, я чё сюда играть зашёл ? Тебе смысла просто нет заходить на нормальный сервер, там такого чсв не подрубишь ибо все знают уровень твоей игры.
Мувики это просто фиаско. Хули ты курсор даже не подрубаешь или ты думаешь, что никто не видел рескилл или адрик ?
Драться против убогих паков, пилить мувик юзаю софт - это твой уровень.
Я тебя могу по фактам разьебать как на форуме, так как и в игре пак на пак.
А ты ебучий хуесос, который остановился в развитии эдак в 2008, здоровый лоб, а всё еще мамкоёб, в добавок - безграмотный.
Рад тому, что ты нашёл сервера, где ты можешь доминировать, гл