Как делать нехер я посмотрю как ты будешь получать фарм через 10 минут после запуска бота.У вас на сервере разрешены чтоли боты? Защита ваша явно пропускает ботов как делать нехер.
Да загляни тогда в игру и скажи что там нет ботов. По траектории движения видно даже что это бот, натыкается на препятствие обходит его, человек заблаговременно обойдет препятствие. Убиваешь этого бота, лежит пока хозяин не переключит окно, но в основном этот бот полюбому в пати с основой и основой сразу видит смерь персонажа.Как делать нехер я посмотрю как ты будешь получать фарм через 10 минут после запуска бота.
Еще раз повторяю. Поставь на бота - уйди от компа на 10 минут. Прийдешь посмотришь сколько у тебя будет фарма.Да загляни тогда в игру и скажи что там нет ботов. По траектории движения видно даже что это бот, натыкается на препятствие обходит его, человек заблаговременно обойдет препятствие. Убиваешь этого бота, лежит пока хозяин не переключит окно, но в основном этот бот полюбому в пати с основой и основой сразу видит смерь персонажа.
if openStrelkaBelka then bot.stop() если просто.Еще раз повторяю. Поставь на бота - уйди от компа на 10 минут. Прийдешь посмотришь сколько у тебя будет фарма.
Я тебе скажу - 0.
И в рейтинге фарма значение у тебя будет - Минусовое.
Иии?if openStrelkaBelka then bot.stop() если просто.
чекаю по 5 пирожков и дальше фармить.Иии?
Окей, он останавливается, что дальше?
я ж говорю,бот шрёдингера) есть но нетуСтавит бота занимается своими делами и через 10 мин убил белку стрелку опять включил, а ты как лох фарми руками))
ну так давай раз и навсегда эту тему реши, чтобы мы знали можно его юзать или нет.Из-за белок и стрелок я на полном серъезе задумываюсь о легетимности включения ботов. И полного их разрешения.
По факту я всегда боролся со схемой "оставил и пошел спать"ну так давай раз и навсегда эту тему реши, чтобы мы знали можно его юзать или нет.
А то нечестно опять же получается
Ручками можно товарищ админ, ручками. 2-3 наказал, остальные очканут и станут реже юзать. На 999999 сервере посмотри топ фармера, понаблюдай как он фармит. У него щас 30к фарм мобов. Ведь если человек сильно активен на 2 аккаунтах сразу понятно что это бот, следовательно это автоматизация фарма. Один ли это человек можешь проверить по Ip, по железу, еще почему то. Ты можешь дальше на это закрывать глаза, а можешь уже что то сделать. Топы сервера это те люди, которые просто купили Адреналин. И не надо мне говорить, вот я задолбал типа писать про ботов. Раз написано за автоматизацию бан, значит должно быть наказание, иначе это просто пустое сообщение в игре, а все сообщения идут от тебя, значит это твои слова. А за слова надо отвечать, товарищ администратор.По факту я всегда боролся со схемой "оставил и пошел спать"
Победить эту схему удалось.
Саму автоматизацию победить не получиться ни у кого и ни когда - по этому в ближайшем апдейте будет легитимная автоматизация фарма.
Вытри слезы, если он начнет банить то на серве останишься ты 1, гиран будешь дефатьРучками можно товарищ админ, ручками. 2-3 наказал, остальные очканут и станут реже юзать. На 999999 сервере посмотри топ фармера, понаблюдай как он фармит. У него щас 30к фарм мобов. Ведь если человек сильно активен на 2 аккаунтах сразу понятно что это бот, следовательно это автоматизация фарма. Один ли это человек можешь проверить по Ip, по железу, еще почему то. Ты можешь дальше на это закрывать глаза, а можешь уже что то сделать. Топы сервера это те люди, которые просто купили Адреналин. И не надо мне говорить, вот я задолбал типа писать про ботов. Раз написано за автоматизацию бан, значит должно быть наказание, иначе это просто пустое сообщение в игре, а все сообщения идут от тебя, значит это твои слова. А за слова надо отвечать, товарищ администратор.
этот топ фармер с начала серва каждый день берет топа, это бот 100000%, в день 30к+ набивает.Ручками можно товарищ админ, ручками. 2-3 наказал, остальные очканут и станут реже юзать. На 999999 сервере посмотри топ фармера, понаблюдай как он фармит. У него щас 30к фарм мобов. Ведь если человек сильно активен на 2 аккаунтах сразу понятно что это бот, следовательно это автоматизация фарма. Один ли это человек можешь проверить по Ip, по железу, еще почему то. Ты можешь дальше на это закрывать глаза, а можешь уже что то сделать. Топы сервера это те люди, которые просто купили Адреналин. И не надо мне говорить, вот я задолбал типа писать про ботов. Раз написано за автоматизацию бан, значит должно быть наказание, иначе это просто пустое сообщение в игре, а все сообщения идут от тебя, значит это твои слова. А за слова надо отвечать, товарищ администратор.
Максимум накажу за адреналин в балансе. Баном аккаунта.Ну крч я так понимаю адреналин разрешен)
То есть в изи фарме можно топ фармера адриком набивать?Максимум накажу за адреналин в балансе. Баном аккаунта.