- Реакции
- 6
- Баллы
- 8
Вот это по нашемуда можно и пвп в классик шмоте тогда уж что бы было по честному )
Вот это по нашемуда можно и пвп в классик шмоте тогда уж что бы было по честному )
После того что тебя не касаются эти проблемы, что за чушь ты пишешь я тебя не понял вообше. Общяйся адекватно без каких либо понтов и ещё что либо . Тебя не кто не оскорбил и тому подобноенет чувак , мы будет тут играть и не скажу я кем буду , рб бижа обычная тут в доступности все пушки и краски есть в магазине , лс да надо фармить( для меня не проблема) , а вот у тебя возникнут с этим проблемы и они меня не касаются , ты пишешь тут и драку мы тут будем делать , ибо ты щас сливаешься просто как форумный рукоблуд
ник основу farmqq твинки на оли ThisIs( и профа) жду, свой ник напишиПосле того что тебя не касаются эти проблемы, что за чушь ты пишешь я тебя не понял вообше. Общяйся адекватно без каких либо понтов и ещё что либо . Тебя не кто не оскорбил и тому подобное
ник будет как сдесь на форуме, либо Cy4e4Kaник основу farmqq твинки на оли ThisIs( и профа) жду, свой ник напиши
ну и что же когда же ты выйдешь на олимп , топ оли фармер :-Dник основу farmqq твинки на оли ThisIs( и профа) жду, свой ник напиши
++ на форуме все такие герои,в игре посдувалисьну и что же когда же ты выйдешь на олимп , топ оли фармер :-D
или мб этот рандом ещё не зарядился фул лсами xD :-D++ на форуме все такие герои,в игре посдувались
не нашел кому сосать просто за шмот и лсыили мб этот рандом ещё не зарядился фул лсами xD :-D
http://f.destorus.ru/index.php?threads/Баг-репорт.206/#post-2254ну и что же когда же ты выйдешь на олимп , топ оли фармер :-D
подсос скажи мне свой ник и клан , и завтра ты уйдешь с сервака ))не нашел кому сосать просто за шмот и лсы
Сейчас бы на допах выёбываться тем, что задротишь олитут наверно весь форум знает что я задр оли и последние по 2 вайпа фул оли столб мой ) домой приду скрины найду скину