Ходи в два,проблема в чем?А можете сделать что бы на твт можно было ходить только в одно окно?
Економику сервера портит)Ходи в два,проблема в чем?
сколько стартов уже работает раньше не портила,а тут испортит.Економику сервера портит)
За твт и двор,стреляю в еблосколько стартов уже работает раньше не портила,а тут испортит.
Так,ты там давай жигу заводи я жду тебя.За твт и двор,стреляю в ебло
не вывезешь,дядь....Так,ты там давай жигу заводи я жду тебя.
умелые ручки задротов,искусно вывозят 6+оконНа твт присутствует анти-афк система. Нужно искусно уметь управлять персонажем что бы в два окна гонять на твт, и тебя не выкинуло)
Да, еще кого-то убить нужно на каждом окне для награды... Что вы выдумываете? 6 окон... У нас 4 ограничениеумелые ручки задротов,искусно вывозят 6+окон
Да, еще кого-то убить нужно на каждом окне для награды... Что вы выдумываете? 6 окон... У нас 4 ограничение
как говорил мой дед,главное веритьДа, еще кого-то убить нужно на каждом окне для награды... Что вы выдумываете? 6 окон... У нас 4 ограничение
при походе поссать,и с одного кидает! Куда уж там в два?!!!На твт присутствует анти-афк система. Нужно искусно уметь управлять персонажем что бы в два окна гонять на твт, и тебя не выкинуло)