Сиди в стороне, не сиди, всем похуй, понимаешь?
Сейчас я вижу лишь одну ситуацию:
Если все начнут фармить Эпиков, то могут нагнуть ваш клан и отобрать ВСЁ! А этого вы явно не хотите, вот и бьётесь об заклад и орёте тут во всё горло что есть силы.
НО! Если вы и дальше так будете делать, то максимум что вы добьётесь, так это ухода ( что уже происходит ) многих игроков.
И вы останетесь в соло ебошить, толиков, гуардов, эпиков и прочих рб. Максимум, кого вы сможете убить в этой истории, это нуба который только зайдёт на сервер или же друг друга дрючить.
Да понимаю, сейчас скажешь "онлайна и так много, уйдут, зайдут новые..," а что толку? зайдут, увидят это всё, выйдут.
Так что в данной ситуации, лучше искать альтернативу, и предложить её, а не стоять на своём. Не все игроки сидят на форумах, не все вообще сюда заходят, когда ищут сервер.
Я к примеру, форумный, так как интересно читать весь бред тут. Иногда и помочь ответом, но в такие разговоры обычно не лезу.
Что конкретно по поводу тебя ( или не тебя, я хз кто был за твоего чара там ) и твоего клана, то моё мнение сложилось не очень хорошее.
Вы меня не знаете, а уже сложили обо мне целую историю по пятое колено. А я лишь высказал в вашу сторону, что мне конкретно не понравилось, может где и были шутки, но в тот момент шутить было неуместно, тем более с новыми людьми. ( С вашего клана, я знаю лишь Дэнчика и Месть, т.к они пришли с соседнего сервера, который склеил ласты можно сказать )
Хочешь что-то обо мне узнать, спроси у того же самого Печки, или же у меня в скайпе. ( chevgg )
Как там твои выразились в какой-то теме "пока не будет микро, ты не в нашей шайке" выразился это я своими словами, ведь бред же, не так ли?
В прочем, что-то много строчек... В краце, надеюсь всё наладится.