daynebaniy
New Member
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
Верни программу и снимай репу как раньше за 69 не возможно играть где 2клана с фул донами , на рб и в фарм зонах дерутся против одного
А кто фармит , что за кланы наверное любимые всем вфд и клан новы?))Как раз таки всё было наоборот, был фан между 2-4 кланами ,а сейчас 2клана просто фармят 60% и пвп1 помогая друг другу в защите и забирая рб убивая один клан в 2ём а, драться в 1клан против двух не очень интересно т.к их больше и они сильней потому что в обоих кланы если доны,надо вернуть программу и снимать репу этим кланам за то что они просто фармят мобов не давая файт между собой
Да они,Нова на этом старте даёт слабину и не хочет играть нормально как раньше и мутит 69 безнаказанноА кто фармит , что за кланы наверное любимые всем вфд и клан новы?))
Они любят это дело долбиться вальтом, просто нова сказал чтобы сильно их не гнабили чтобы они оделись и была дракаДа они,Нова на этом старте даёт слабину и не хочет играть нормально как раньше и мутит 69 безнаказанно
Ты помойка умри,мы вар приняли давали вам пизды алое разнылсяБоже,два затупка,выйдите нахуй с темы не позорьтесь.За все время игры от вас принятия вара не увидел бичи гирановские.
Ты кому вообще пишешь дикуха я не играю там , а просто знаю что ты сучка 69ая! Потому что своим бич кланом ты не хуя не можешь сделать!Боже,два затупка,выйдите нахуй с темы не позорьтесь.За все время игры от вас принятия вара не увидел бичи гирановские.
Пидарас дырявый! Зачем ты что то высераешь тут? Ты же лс хуесос который никогда вар не принимал и сосал член,выйди нахуй отсюда дура бестолковая.Ты кому вообще пишешь дикуха я не играю там , а просто знаю что ты сучка 69ая! Потому что своим бич кланом ты не хуя не можешь сделать!