В принципе как и думал,может помнишь ещё,есть ли смысл здесь играть за ВЛ/ПАЛА/БП/ОВЕРА?Я играл на этом проекте немного, года 2 назад. Тогда было так, на рб ходили дестрами или магами(КДЛ), фул доны ходили на луках. В пвп зоне дрались все. Были и дестры, и маги, и луки.
Думаю только на Олимпе за них побегаешь, не считая вла. А за овера и биша в масс мероприятиях, если в клан вступишь. Вл я думаю на фарме парики водить сможешь, но так как народу будет много, проще фармить Магами луками или дестрамиВ принципе как и думал,может помнишь ещё,есть ли смысл здесь играть за ВЛ/ПАЛА/БП/ОВЕРА?
Ух,вот это дополнений походу напичкали по самое горло,начал патч качать,весит 1.58 гигаДумаю только на Олимпе за них побегаешь, не считая вла. А за овера и биша в масс мероприятиях, если в клан вступишь. Вл я думаю на фарме парики водить сможешь, но так как народу будет много, проще фармить Магами луками или дестрами
на самом деле это лучший сервер с допами что есть - вот только админу подбалансить немного классы надо а так сервер супер - на офф сервера после такого забиваешь окончательно и безповоротно)))))Ух,вот это дополнений походу напичкали по самое горло,начал патч качать,весит 1.58 гига![]()
И что вы там полезного увидели,касаемо моего вопроса?Есть раздел гайдов