lElXlPlElRlTl
New Member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
скучно же будет по любому куда-нибудь да залетишь.наверное
скучно же будет по любому куда-нибудь да залетишь.наверное
Это же Экзо,он слабый.скучно же будет по любому куда-нибудь да залетишь.
таби пэздаЭто же Экзо,он слабый.
Это разборки питерскиетаби пэзда
cлышь животное ебаное ты там в себя поверил, гниль ты безпомощная, криворукий ты это тебе не раз доказывал, так ебло свое втени и не лай собака ты ебаная!!!!!!!!!бездарная свинья,зачем ты тут что то пишешь? ты ссаный нонейм которого я первый раз вижу и который что либо пишет на форуме,ебаная тупоголовая собака,лично на старте могу с тобой выйти 1х1 и обоссать тебе твое ебало.
СВИНЬЯ,БЕЗДАРНАЯ! НА СТАРТЕ НИК СВОЙ ПИШИ Я БУДУ ПО КД ТЕБЯ СОБАКУ ШВЫРЯТЬ,МРАЗЬ ТЫ БЕСТОЛКОВАЯ.cлышь животное ебаное ты там в себя поверил, гниль ты безпомощная, криворукий ты это тебе не раз доказывал, так ебло свое втени и не лай собака ты ебаная!!!!!!!!!
Нужно больше восклицательных знаков, очень мало :сcлышь животное ебаное ты там в себя поверил, гниль ты безпомощная, криворукий ты это тебе не раз доказывал, так ебло свое втени и не лай собака ты ебаная!!!!!!!!!
ты внатуре даун, ты в рк слился животное ты нихуя не можешь бан дал как понел что я тебя угнал шлюху ебаную, так что ебло затяни, ник мой будет OLIMP удачи посливатьСВИНЬЯ,БЕЗДАРНАЯ! НА СТАРТЕ НИК СВОЙ ПИШИ Я БУДУ ПО КД ТЕБЯ СОБАКУ ШВЫРЯТЬ,МРАЗЬ ТЫ БЕСТОЛКОВАЯ.
МОЖЕШЬ ЗАЙТИ В ТС И ТУТ ТЕБЕ НА ЛИЦО НАССУ wfd.const.s-v.su
вы тут все не сильные , что в пвп что в плане скилла
я жду в тсе тебя свинью wfd.const.s-v.suты внатуре даун, ты в рк слился животное ты нихуя не можешь бан дал как понел что я тебя угнал шлюху ебаную, так что ебло затяни, ник мой будет OLIMP удачи посливать