Сань нахуй н4сти хуйню если вас на руне почти небыло че ты щас в наглую пиздишь я одно скажу когда я к вам в рк зашел какой базар был вы начали ныть именно авторитет , пацаны давайте не мешать друг жругу фармить пожалуйста а то томы все замки заберут так что вы на все идете чтобы вам хорошо было я это не когда не забуду
Тупо жцрак несешь хуйню тупую[/QUOTE]
Не было нас на руне почти? Снова балаболишь) Ты ещё скажи что не помнишь, как мы на мосту по асисту вас отстреливали когда вы даже к томам не могли подойти и файт в основном там был между нами и томами, хотя они и нас тоже пиздили, но точно не вы xDD И на руне по сути нас было заряженное фп, хотя вас и больше было, но одеты вы были хуже, так же как и мы хуже томов, а ты снова пытаешься оправдать свой луз на той осаде сказав, что вы давали на ней файт при этом юзая алли уд обосновывая это тем, что я его сам юзал на прошлом вайпе и мол хули мне нельзя, в то же время когда ты сам грозился что урежешь его давным давно, но почему-то оно продолжило так-же работать спустя вайп
D, тебе порой самому то не смешно со своих слов?)))
А по поводу авторитета я вообще не знаю, что вы там ночью делали и как делили свой фарм, меня особо это не волновало, это было лишь по прихоти людей с обеих сторон,как я понимаю, которые были сами же согласны на совместный фарм с варами,принимая во внимание его слова, вы же сами искали выгоду себе для своего же фарма, т.к судя по всему осознавали, что сражаясь за зону все будут в ауте и сами искали для себя такого рода убогие компромиссы, хотя по правде я и сам не поощраю это, т.к сам же я никогда не просил фарма с варами.