- Реакции
- 450
- Баллы
- 83
Скачай патч. Апдейтер работает.Не работает апдейтер, исправьте администрация, не охота качать 6 гб
Скачай патч. Апдейтер работает.Не работает апдейтер, исправьте администрация, не охота качать 6 гб
Значит ваша ОС конфликтует с ним. Качайте патчВыдает что прекращена работы Lineage, и закрывается
ну у меня всё ок проверило щас еще полную делаю, сделаю зайду гляну хоть че и как.Выдает что прекращена работы Lineage, и закрывается
такая проблема, при регистрации капча ебет, все нормально она заного херачит по 2-3 раза и больше, как это исправить?Значит ваша ОС конфликтует с ним. Качайте патч
http://destorus.ru/login#registerтакая проблема, при регистрации капча ебет, все нормально она заного херачит по 2-3 раза и больше, как это исправить?
Регался... вроде всё норм сейчасЧто за жесть админ, регестрирую аккаунт, захожу ввожу мне пишет неверный пароль и так уже 2 раза?
Что за жесть игрок? Как можно вводить не верный пароль?)всё тоже, через апдейтер обновил, вообще 0 реакции
у тебя в игре какой язык стоит, может у тебя по дефолту там русский язык.в личный кабинет же заходит нормально, а в самой игре вот такая дичь. Обт же работет?
я что, по твоему когда логин ввожу не вижу на каком языке пишу?)у тебя в игре какой язык стоит, может у тебя по дефолту там русский язык.
скачай тимвивер и отпиши мне в вкя что, по твоему когда логин ввожу не вижу на каком языке пишу?)
хз если честно я взял старый акк, т.к. меня ебала капча я забил и зашол на старый аккя что, по твоему когда логин ввожу не вижу на каком языке пишу?)
Это скорее всего потому-что вы пытаетесь войти в игру тем же аккаунтом, которым заходите в личный кабинет, пароли от игры и личного кабинета - разные, Вам необходимо зайти в личный кабинет и там зарегистрировать себе игровой аккаунт, т.к аккаунт от личного кабинета и в игре будет у Вас отличаться. В одном личном кабинете у Вас может быть сразу до нескольких аккаунтов с разными логинами и паролями, информация о которых будет полностью показана в личном кабинете.в личный кабинет же заходит нормально, а в самой игре вот такая дичь. Обт же работет?
патч х50к скачай,будет тебе обт.Админ, на долго сервер обт закрыли?) технический перерыв или что?