Вот вот... не говориПочему за всех и вся должна решать мафия?
Какая истерика, ты сказал не пишите в этой теме она закрыта. Вот я и сделал тему для обсуждения.Решает здравый смысл, и доводы по развитию сервера! Истерика тут не поможет..
Вот скажи мне как нормальный человек. Из-за кого и по какой причине сделали Евент Осада Гирана?Администратор сервера делает какие-то обновления полностью запрещающие нам играть нормально на сервере ( не возможность участвовать на осадах после захвата Адена) вот мы и создали тему в чем суть вопроса? мы не создали тему просто так
Всмысле по поводу выплат? уточняй.Ну как я вижу для слабых игроков, чтоб они смогли захватить Гиран потому что без Доната и Рун. А по поводу Дискриминаций Слабых и выплат поверь пишут Админу очень многие просто не на форуме, так что узнавай перед тем как писать.
Ты вот написал что не пишешь типо дайте мне 5, а им 1 типо нам, так вот во первых вы не выиграли даже бонус, а во вторых другие клы пишут по поводу выплаты когда она не справедлива, вот что я имею ввиду.Всмысле по поводу выплат? уточняй.
Что в твоём понимании выиграли?Ты вот написал что не пишешь типо дайте мне 5, а им 1 типо нам, так вот во первых вы не выиграли даже бонус, а во вторых другие клы пишут по поводу выплаты когда она не справедлива, вот что я имею ввиду.
а ну обоснуй не выйграли бонус? говорю по факту: 1) Все РБ что вы забирали были в крысу. 2) Вы ни одного файта не дали ни на РБ, ни на осаде. всё делали как крысы. 3) аден ты взял по случайности, а гиран ты вчера кастанул из за бага серва, так что нехрен присуждать себе победу гирана. он бы был нашим вчера. что опять подтверждает крысиные поступки.... опустил клан ниже плинтуса, привратил из топ 1 клан пвп в топ 1 клан крыс...Ты вот написал что не пишешь типо дайте мне 5, а им 1 типо нам, так вот во первых вы не выиграли даже бонус, а во вторых другие клы пишут по поводу выплаты когда она не справедлива, вот что я имею ввиду.
По Факту 1 осада за бонус, сколько раз вы там нам пизды давали?...мы хоть пытаемся драться а не тупо в конец крысить.По факту в 6-7 человек, без руны некоторые забрали Аден , Пизды давали вам на арме когда нас было 7 человек, когда 3-4 понятно что не попрешь ) за Гиран тебе лично после твоих слов обьяснять не буду, обьяснил кому надо. По поводу крыс от вас фразы когда вы последние 4-5 месяцев так играете, при том что я это делаю потому что я 1 залетаю а вас фулка, хз что сказать.
где вы нам пизды давали в 6-7 человек? за весь бонус если не ошибаюсь всего 1 раз арму кастанули.... так что не надо рассказывать про то что было... тема идёт про то что есть в данный момент...По факту в 6-7 человек, без руны некоторые забрали Аден , Пизды давали вам на арме когда нас было 7 человек, когда 3-4 понятно что не попрешь ) за Гиран тебе лично после твоих слов обьяснять не буду, обьяснил кому надо. По поводу крыс от вас фразы когда вы последние 4-5 месяцев так играете, при том что я это делаю потому что я 1 залетаю а вас фулка, хз что сказать.
Ну да, все верно.Посмотрим как и что будет! но я говорю нихуя не вечно!